sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Com alguma felicidade e um pouco de intranquilidade

Paulo Bento estreou-se da melhor maneira na selecção ao vencer um jogo que se antevia difícil e em que se exigia a vitória.
Após um início morno Portugal com alguma felicidade chegou ao 2-0 em dois minutos, com golos de Nani, seguindo-se um jogo tranquilo com gestão do ritmo de jogo, mas com algumas ocasiões de golo, até que um auto-golo de Ricardo Carvalho gerou alguma intranquilidade durante, felizmente, poucos minutos pois não tardou o 3º golo, marcado por Ronaldo, garantindo a tão desejada tranquilidade.
Paulo Bento está de parabéns assim como toda a equipa, com particular destaque para Nani, Moutinho e Ronaldo.
Segue-se a ida à Islândia onde o maior adversário será o frio, pois sua cotação futebolística estará abaixo do nível da actual situação financeira do país.